Running, Trail, Fitness

Ultra Trail du Mont Blanc 2008 : suivi et résultats

Manu

C’est sans doute l’une des courses les plus exigentes, le tour du mont blanc en courant…166 km et 9 400 m de dénivelé positif… même Hercule en son temps aurait craqué. Ce trail mythique est devenu incontournable.

Les organisateurs ont pu le constater : le jour de l’ouverture des inscriptions en janvier, ils ont enregistré 5000 candidatures de 40 nationalités différentes en moins de dix minutes. En effet, pour respecter l’environnement et le tracé, le nombre de places est limité.

Le départ aura lieu vendredi 29 à 18h pour l’Ultra Trail du Mont Blanc. Vous pouvez suivre la course de plusieurs façons :

Libération propose également un article sur Marco Olmo, double vainqueur de l’épreuve.

3 commentaires sur “Ultra Trail du Mont Blanc 2008 : suivi et résultats”

Posté par fred Le 29 août 2008 à 16:14

Comment est ce possible de suivre un coureur en live ? ils sont equipes d’un materiel special ?