Comme pieds nus !
Le 2 mai 2010
Peter que nous avions rencontré à la marathon Expo et qui nous a présenté en détail le concept des Vibrams. Peter vient de lancer un site de commerce électronique pour vous permettre d’acheter plus facilement les Vibram FiveFingers.
Donc une fois n’est pas coutume, un petit coup de pub pour Peter.
Pour ma part, je suis prêt à m’en acheter une paire mais je ne sais pas quelle taille prendre. Donc Peter si tu nous lis : une page avec une explication pour aider à choisir la bonne taille serait la bienvenue.
Article sur la même thématique :
- Jeûner pour durer, jeûner pour courir
- Résultats des championnats de France de Marathon
- Saucony ProGrid Razor : la nouvelle chaussure des traileurs
- Marathon des Alpes-Maritimes J-3
- Solution au problème du Garmin Forerunner 405
- Annecy se prépare…
- Vrai Test : Saucony ProGrid Hurricane 11 – last chapter
- URGENT : Marathon de Lyon 2009 annulé
- Traileurs : le Cantal vous attend !
- « Courir pieds nus » à La Matinale de Canal+
6 commentaires sur “Comme pieds nus !”
Posté par Sanji Le 3 mai 2010 à 5:40
C’est indiqué sur son site http://www.commepiedsnus.com/#PS-guide-Guide-des-tailles
Posté par Manu Le 3 mai 2010 à 6:25
Ok c’est ce que je cherchais ![]()
Par contre il faut la mettre plus en avant car je suis toujours incapable de la trouver sur le site…
Manu
Posté par Erskien Lenier Le 3 mai 2010 à 16:00
Vous pourriez aussi envisager de huaraches. Ici, aux Etats-Unis, nous constatons qu’ils soient encore plus léger que l’Vibram et il n’y a rien en cours d’exécution l’orteil clous sur les pistes Ultra.
Je les utilise pour traverser l’extrême rocheuses ou épine sentiers infestés. D’autres sages-je aller pieds nus partout.
Vous pouvez me trouver sur Facebook en cherchant: Erskien Lenier Je suis pieds nus Ultra Runner en Californie du Sud
Je suis également joignable via Skype
Posté par julien Le 10 janvier 2011 à 15:38
j’aimerais savoir si sur ce site, les vibram proposés sont des authentiques, car a 70€ la paires cela me surprend. Les autres sites proposent au mieu 109€… pourquoi ?
Posté par julien Le 10 janvier 2011 à 15:41
je suis désolé, je me suis trompé de site ^^ c’est le site vibramchaussures.com qui en propose a 70€, donc est-ce des vrais ?
Posté par Justin Le 11 janvier 2011 à 9:07
Le site VIBRAMCHAUSSURES.COM vend des contrefaçons !!
